Momentaneamente...

E de repente

O meu mundo desaba

E num segundo

A esperança acaba,

Num só momento...

 

Não sei explicar

Não sei descrever

Não sei…

 

Num pequeno segundo

Misturo passado e presente

Numa pulsação

Entro em modo decadente,

Sem dar conta...

 

Assim como veio,

Acabou de passar,

Voltará?

 

Género: 

Comentários

Voltará, sim

- a vida está repleta de obstáculos e desencantos.

 

Saudações!

 

_Abilio