Momento
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 14 September 2016
É num momento
É num momento
aquele instante nosso
onde nossos corpos
nossas almas
tudo nos entorpecem
Meus braços
simplesmente te enlaçam
me entrelaço a você
Minhas mãos
deslizam vorazes
pelas tuas extensões
sinto as curvas
as linhas belissímas
deste teu ser
és meu amor…paixão
Quero-te como musa
como poesia
um poema em ação
Pulsa acelerado
meu etéreo coração
(DiCello, 13/09/2016)
Género: