momento
Autor: Emanuel Mourão on Monday, 5 June 2017
é um instante e tudo muda, ficam os mundos em tormento desalinho!
è o prenúncio!
Um aviso ou anúncio,
Instante,
E ao parecer hesitante,
Tudo é um mundo que se escuda:
Muda!
Ficam as águas!
Os ventos, as nuvens e as mágoas!
Mundos!
Em modo delirante!
Tormento!
Desalinho: momento?
É anúncio,
Um instante,
Prenúncio?
Tudo hesitante!
Muda!
Águas?
Os mundos!
Ficam mágoas!
Escuda!
Em tormento,
Delirante!
Momento.
Género: