Momento certo!

Ansiando pelo encontro

Pelos reencontros de nossos corpos

Anseio em tê-lo em minhas posses

Em detê-lo com cumplicidade

Segura-lo com as mãos firmes

apreciando o momento

o desejo pleno em nossas mãos

Não anseio outros instantes

senão aqueles que vivemos

de segunda a segunda-feira

mesmo no inverno, primavera

e até mesmo no escaldante verão

Meus dedos deslizam...percorrem

Viajam suavemente pelas linhas

Pelas curvas e saliências

Por toda a tua sublime mansidão

Estas ofegante... afinal, minha boca

Minha língua insinua, lambe

Me deleito com teu sexo quente

Que arde de tesão

Causa de múltiplas sensações

Êxtase, delírios e muito tesão

Minha presença em ti

Faz me ausentar do mundo

Nestes momentos de loucura e tesão.

Sentimento indizível!

(DiCello, 07/08/2019)

Género: