Momento de Amar

Momento de Amar
 
Sou o momento;
O momento na parte de trás da sua coluna
Que rasteja centímetro por centímetro,
E abraça o seu corpo.
Vestígios de poeira estelar caem ao meu redor
Ajudando a curar cada mancha de sua alma.
E sua pele e as caricias no cabelo
As bordas dos meus lábios consolam.
O elixir da redenção
Repousa na ponta da minha língua;
Meus dedos animam cada fio de cabelo,
Beliscando cada canção de amor ouvida.
Meu toque à direita quando chego à testa
Escorrego pelo nariz.
Salto de fé no ar
E mergulha em sua alma
Sou apenas um momento de tempo
Disfarçando uma eternidade para trás.
E todas as suas aflições
Agora fazem como minhas.
Não atreva a soltar outra lágrima
Não atreva a choramingar.
Lembre-se que sou seu momento.
Faça-me seu,
Que vai fazer sejas meu.
 
PFernandes

 

Género: