MOMENTO DEPRE

 

Há uma escuridão habitando em mim.
Algo que as vezes assusta, 
Maltrata
Esconde- se
Não consigo fugir.
Existe em mim
Uma caverna sombria.
As vezes tão fria.
E galerias querendo me engolir.
Dentro de mim há 
Algo de monstro, famigerado
Exagerado em fazer que me perca por aí. 
E quando enfim me encontro... 
Uma tristeza quer me engolir!

Género: