Momento, instante... fragmento

É, neste momento
Um só instante
A fusão...
Unindo vontades
Corpos e suas intensidades
Tudo é livre
É intensamente permitido
Esse sentimento flui
Voa...viaja...
Invade... Toma posse
Eleva ao êxtase
A plenitude
Sem mais ou menos
Ou é...ou não é
Fazem tudo
Aquilo que permitimos
Um ao outro
A vontade é nossa
E mais ninguém
Pode se meter naquele
Noutro e tantos outros
Puros e verdadeiros
Simplesmente sentimentos
(DiCello, 16/07/2019)
Género: