MOMENTO MÁGICO
Autor: GIL FERNANDES on Saturday, 15 August 2015
Caminhavas suavemente pelo jardim
Com um lindo vestido de seda
Cobrindo o teu belo corpo sedutor.
Trazias no rosto
Um sorriso radiante
E um brilho intenso no olhar.
Esperava impacientemente
Que te aproximasses
O meu coração…
Parecia que saltava do peito
Por fim…
Vieste ao meu encontro
Nossos corações batiam aceleradamente
E não resistimos
A unir as nossas bocas
Num beijo profundo…
E apaixonado
Nossos corpos estremeceram!
De volúpia e paixão.
De repente…
O mundo parou à nossa volta
Só existíamos tu…e eu
Vivendo intensamente
Aquele momento mágico…
De amor.
Mário Margaride(Gil Fernandes)
Género: