Momento Saudade ( AUDIO NA VOZ DE OSCAR DE JESUS KLEMS )

Momento Saudade

Momento Saudade



As vezes 

Penso nos que me deixaram

Partiram para uma jornada sem volta

A um mundo do desconhecido.

Bom seria se ultrapassássemos 

Por esta porta quando precisássemos

Quando tivéssemos saudades.

Ou simplesmente quando quiséssemos

Dizer "Eu te amo... Dizer adeus."

Sinto saudades daqueles que já partiram.

Vieram só. 

E só foram embora

Partiram ao encontro com Deus.

Deixaram aqui as lembranças

Os filhos e filhas

Os amores despedaçados de saudade.

Alguns gravaram seu nome na história

Outros foram a própria história.

Mas teve aqueles que tiveram uma história particular

Uma família que deram duro para criar.

E nem puderam aproveitar o seu crescimento

Vejo minha neta correr, e penso

Quantos não puderam ter este sonho 

Ver uma outra vida que fez parte da sua nascer

Que bom se pudéssemos ultrapassar esta porta

Mesmo que uma só vez

Um única vez que fosse

E apertar em nossos braços um pouquinho que fosse

Sentir o cheiro da pele, o calor do corpo

Olhar nos olhos e ver o brilho de felicidade

O sorriso e ouvir mais uma vez 

Uma única vez, 

Que bom que posso te amar

Que bom que você está aqui!

 

(Saudades eternas de meu pai de meu irmão)

Género: