Momentos

 

“ Momentos”

 

É em momentos, momentos só meus,

Que inevitavelmente, partilho pedaços de mim…

Momentos esses, quer frágeis, ou despidos de preconceitos,

Me fazem transbordar, encher…esvaziar,

Entristecer, comover, ou mesmo gratificar,

Enraivecer, temer a vida, olhar em frente,

Recuar…

É em momentos, momentos só nossos,

Que inevitavelmente, consumo parte de ti,

Penso que vives cá dentro,

Te deixo dormir aqui…

E neste momento em que escrevo,

Momento em que chamo por ti,

Não tenho momentos cá dentro,

Lá fora, parece o fim…

E em cada passo que dás,

Num som que me acorda a Alma,

Deixas o perfume, o néctar,

Percorres o espaço vazio,

Guardas momentos contidos,

Num momento, que será sempre assim.

 

Luís Ginja

Género: