Momentos

Nossos cumplices momentos

Desejos se unem aos sentimentos

Delirantes sensações inflamadas

Na fusão insana dos seres

Entre eu e você... amor

Paixão, sublimes prazeres

Meus rastros estão em ti

o teu cheiro tatuado em mim

na loucura de nossos anseios

Amor é claro, tudo tem sentido

contigo me sinto pleno

e irei rumo ao infinito

Paraíso é onde estaremos em breve

sem dores, nem conflitos

(DiCello, 24/05/2018)

Género: