Momentos

Que momentos

aqueles instantes únicos

onde o contato

A fusão dos nossos corpos

simplesmente transcende

Não é físico, usa-se a mente

para sentir desejos

sensações inconsequentes

A flor da pele uma imagem

a intensidade infame

produzindo sensações

Que perante alguns

parece indecente

Essência da alma humana

os corpos necessitam

anseiam pelo sexo 

por sentir desejos

delírios vorazmente

Tudo é pleno e intenso

basta-nos liberar sublimemente

(DiCello, 30/06/2019)

Género: