Momentos!

Loucos momentos

desejos e sensações 

a flor das nossas peles,

nossas almas infames

és minha imaginação

a inspiração poética

inflamas o meu ser

atiças com loucura

Vibrante é o teu corpo

ao fundir-me a ti

neste ato de amor… 

onde a paixão aflora

exaltação pura…

sublimação etérea

cumplicidade de almas!

(DiCello, 01/02/2016)

Género: