Momentos, movimentos
Autor: DiCello Poeta on Friday, 29 July 2016
Banha-me com teus lábios
Banha-me com teus lábios
tua boca eu a desejo loucamente
com volúpia e cumplicidade
sinta-me a pele nua roçar a tua
com intensidades minha e tua
(DiCello, 28/07/2016)
Género: