Momentos vividos
Autor: Machado on Tuesday, 5 May 2015
Momentos vividos
Passam os anos,
A velhice instala-se,
Sobram as rugas,
Invade-nos a solidão,
Que mistério enorme,
Consome nossos dias,
Apropria-se de nós,
Com ou sem razão.
Algumas vezes felizes,
Outras vezes não,
Seguimos sem queixume,
Dos tempos já idos,
Sobra a ilusão,
Ficam as lembranças,
Que grande riqueza,
Momentos vividos.
Género: