Moments!

Sou homem verdadeiro

aquele que aprendeu a amar 

antes mesmo de aprender 

a fazer amor, 

Sou poeta... tenho sentimentos

desejos gravados na alma

Meus sentimentos eu gosto

adoro expressar em versos

em rimas simples

Dedico a ti, meu amor

me emociono, lanço lágrimas

sinto em você o amor ficar

Sou feliz contigo

és uma mulher incrível

é por isso que desejo te amar

Hoje, amanhã e infinitamente

Minha poesia eu te escrevo

para esses momentos eternizar

(DiCello, 07/02/2018)

Género: