Monocromática inspiração

Eu escrevo como meu coração dita
minh’alma replica, traduz o que as pupilas
simplesmente focalizam, registram
captam no meu campo de visão
Eu escrevo para dar voz, vida e cor
Aos delírios, desejos e sensações
Todas as palavras escrevo-as com sentimento
Dedicando a ti mulher, feminina musa
Poema que traduz meu amor, a paixão
(DiCello, 12/03/2020)
Género: