Monologo

Por um motivo qualquer,claro plenamente justificável.....

Quis me perder em seus sonho ...
Quis ter parte neles ...
Por isso eu te sorrir e num gesto involutário te toquei...
Quis ver algo em teus olhos ...
Ter certeza do abstrato...
Representar emoções...
Criar vínculo,enraizar em você.
Eternizar alguns momentos para criar uma história...
È....eu desejei me enganar ...
Apenas criar um disfarce para uma incômoda ausência...
Mas você nem viu...
Não me olhou...
Nem me ouviu...
Não quis entender...ou...
Apenas....não quis....
Tive de reconhecer então ...
Eu ...sempre estive a sós no meu palco....
 
 
Género: