Monotonia
Autor: Duarte Almeida Jorge on Monday, 5 December 2016
Depois da dor,
Depois da agonia.
Depois do amor,
Lá vem ela monotonia.
O amor que ansiava,
Já nem o sentia.
A paixão descontrolada,
Algemou-se à rotina.
Género:
Comentários
Henricabilio
2ª, 05/12/2016 - 19:49
Permalink
o quotidiano
o quotidiano
rotineiro
é um ufano
mau companheiro.
1 abraç0o!
_AbílioH