monstros
Autor: arresiur on Thursday, 11 December 2014
no negro da noite
monstros
passeiam-se pelas vielas
medo
sono
cansaço
abraça o frio
e adormece
esta noite trato eu deles
os teus monstros
os meus pesadelos
os que vivem debaixo da minha cama
os que habitam dentro da minha cabeça
o coração bate forte
esta noite os nossos monstros estarão juntos
Género:
Comentários
Henricabilio
6ª, 12/12/2014 - 21:33
Permalink
não há como dizer "não"
não há como dizer "não"
a tal sim_biose.
**Festas Felizes**
_Abílio;