MONTANHAS

                                  MONTANHAS

Quando alimentamos mais a nossa coragem, nossa fé do que nossos medos...

  Passamos a derrubar montanhas, muros e a construir pontes!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Maomé não vai à montanha, a montanha vai à Maomé!

É isso que é fé!

 

Madalena bjsss