Monumento sagrado
Autor: DiCello Poeta on Monday, 23 July 2018
Eternizarei nossos monumentos sagrados
nossos desejos insanos... as vontades intensas
Não ateais fogo nos templos jupterianos
nem de Apolo muito menos os Marcianos
Mantereis intactas as linhas e curvas
elas serão veneradas pela eternidade,
Teu ser minha inspiração
meu delirante anseio... advindo do coração
És tu mulher... Deusa
minha etérea sublimação inflamada
(DiCello, 23/07/2018)
Género: