Mor adolescência

" Mor adolescência"

 

Deste devir variado
Tudo o q'eu queria eras tu
Deixar a confusão de lado
E partir para o paraíso

Qual a importância do facto
Se faço questão de não saber
Interiorizei bem este acto
De gostar de ti até morrer

Neste mundo que é dos homens
Manda quem souber mandar
Do australopitecus ao sapiens
O segredo foi sempre dar

Vá queixa-te a quem tu quiseres
Que a culpa não foi minha
A visão espontânea dos dizeres
Funcionou como uma varinha

 

 
 
Género: