Moralismo

Não siga à risca

os preceitos da sociedade

me arrisco mais

nas curvas do teu corpo

neles encontro sensações

sentimentos vorazes

tua mansidão me seduz

atiça meu ser

me induzindo a sacanagem

Não te perco de vista

me perco e reencontro

nas tuas ousadas intensidades

Profano-te feito lobo

feito fera faminta

saboreio minha presa

em tua totalidade

Da boca…aos seios

do ventre ao sexo

passo a lingua pelas coxas

deslizo pelos pes

consumo-a como carne

com veemente voracidade

Quero-a na cama… nua

para amar de verdade

com paixão e cumplicidade

(DiCello, 16/02/2016)

Género: