Morango e chocolate

São de chocolate

teus mamilos impávidos

a mansidão morena

desejo provar-te

lamber-te com volúpia

fundir meu corpo ao teu

deleita-me o contraste

Tua negritude

és meu desejo voraz

minha fantasia

é algum dia te amar

com loucura

e em sofreguidão

Teus lábios carnudos

vermelho intenso

tem sabor de morango

adoro lambuzar-me

com morangos e chocolates

(DiCello, 22/04/2016)

Género: