Morar no sertão
Autor: Arlete Klens on Thursday, 6 March 2014
Morar no sertão
E eu.
Quero em uma grande casa morar!
Com um jardim, e um imenso pomar.
Muitas árvores pra me sombrear...
Um riacho a correr pro teu mar.
Nas manhãs, muitos pássaros a me rodear.
Um galo a cantar, aquelas canções de acordar.
Um portão a ranger ao se abrir.
E um cão saltitante a latir.
Nas enluaradas noites,
Peões a contar os seus causos.
Ir pra reza e pedir ao senhor....
que não deixe, faltar o amor.
Para em meu pedacinho de chão.
Permanecer o luar do sertão
Nem que seja em lembrança feliz
A morar aqui dentro de mim.
Arlete Klens
Género: