Mo-re-na
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 20 December 2016
Esse teu corpo moreno
Esse teu corpo moreno
sinuoso…belo e intenso, causa um frenesi
invade o meu corpo… minha alma
e me deixa assim… assim…
Atiças o meu imaginário
Fantasio teu lábios carnudos
os seios maduros e pontiagudos
num delírio… naquele pleno êxtase
Sim, invades o meu ser
minha libido… ah, delírios
anseios e sublimação
é você, teu todo minha inspiração
factível de amor, paixão
sinto o tesão aflorar desde as entranhas
até a flor da pele… és tu, morena
os detalhes o meu ser seduz
serpenteias a mansidão
(DiCello, 19/12/2016)
Género: