Morena!

Beleza morena
mulher....aquela que liberta
libera o meu ser
a interpretar essa rara silhueta
Sou um livro aberto
nas minhas páginas, até hoje
eu escrevi sobre tudo
Minha vida, os relacionamentos
aqueles desejos...vontades
tudo aquilo que outros não sentem
nesta forma como eu sinto
tenho na minh’alma
Nas entrelinhas eu e você
ambos estamos lá
Tua simetria é rara... e será eterna
escrita como minhas memórias
as essências que habitam
unicamente o meu ser, esta alma
(DiCello, 25/02/2020) 
Género: