Morena, cabelos cacheados
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 6 January 2016
Despi lenta e compassivamente a tua alma
Despi lenta e compassivamente a tua alma
lambi, beijei nas linhas e curvas deste teu ser
estou nu já... e pronto a receber-te em mim
A fundir teu corpo úmido ao meu ser
Sacio-me de teua mansidão embriagante
nos tornamos um só, nestes momentos insanos
onde nossos corpos se unem... fundem-se
neste ato... instante de louca paixão... Amor
ah, tão intensamente, vorazes sensações
invadem-nos, consumindo corpos e mentes
és etérea... deusa dos meus delírios...tesão
anseio, morena... envolto aos teus lábios... beijar
sejas minha esta noite... na madrugada infame
façamos versos entre os gemidos... sussurros
infinitas estrofe rimadas, escritas com o coração!
(DiCello, 06/01/2016)
Género: