Morena, meu delírio
Autor: DiCello Poeta on Monday, 14 March 2016
Morena, a silhueta atiça-me
Morena, a silhueta atiça-me
inflama minha mansidão com frenesi
és a loucura mais intensa
a ousadia que me cavalga
fundes com loucura o meu corpo
a minh’alma fantasia contigo
tardes, noites e madrugadas de amor
és a minha paixão exacerbada
loucura… desejo e paixão
Morena, verso te ser em rima
és a sublime prosa
que faz acelerar meu coração
Amar-te com volúpia
fazem fluir sensações
sentimentos vorazes
Mesmo que eu te encontre
reencontre apenas nos sonhos
nos delírios desta inspiração
(DiCello, 14/03/2016)
Género: