Morena, sedução
Autor: DiCello Poeta on Friday, 3 March 2017
Morena que me atiça…
Morena que me atiça…
chama a minha atenção…
essa chama que arde
inflama desde o olhar…
acende meu coração…
Ele dispara ao ve-la assim,
tão bela… tão intensa,
afinal…as morenas
são mais sedutoras,
causam arrepios…
desejos que inflama esse poeta…
e sua mansidão.
Inspiração é isso…
é a ação de pirar
as multiplas sensações.
(DiCello, 03/03/2017)
Género: