Morremos

Tantos anos que se passam
e o passado atrás fica
um livro , uma história
um grito de euforia
uma vida , um sentimento 
uma longa fantasia.
 
Uma mescla de sonhos
num mundo infâme
os sonhos que se regem
em crer ou posses
posses, ou crer
ter ou não ter
viver ou não sofrer.
 
A vida dura , o que tem que durar .
Vivemos o que temos que viver .
Orgulhamos-nos do que conquistamos,
Lutamos!
Queremos sempre mais 
uma vida repleta de sentimentos.
Amamos , todos os momentos
e ... Morremos!
Género: