Morrer?! Antes de ser um castigo
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 28 June 2017
é a libertação da almas
e daqueles espiritos em sofrimento
dói menos morrer depois de ter vivido
uma vida inteira de amor, paz
sabendo que um dia todos vão deixar
Todos vão partir... para voltar
aos braços do nosso Pai, sim Deus
Ele em sua existência nos receberá
só depende do que fizermos
neste atual lugar... A Terra, o corpo
nosso veículo, a armadura
que envolve a alma com imperfeições
Viemos para cá, para melhorar
A morte será plena se a esperarmos
sem nenhuma pena de nós mesmos
A morte não existe... vivamos
nos melhorando dia a dia
(DiCello, 28/06/2017)
Género: