Morrer de amor!

Ouso dizer?
Não, prefiro silenciar...
Mesmo assim vou escrever
Sobre o que está-me a matar.
 
Não mata-me de maldade,
Mata-me antes de amor,
Acaba com minha sanidade
E ainda afasta minha dor.
Mata-me de desejo,
Mata-me de saudade.
Tu és aquele que quero perto.
Tu és minha felicidade.
Mata-me de loucura,
E até de amor,
Essa tua doçura 
É o meu terror.
Ai, que perco a cabeça!?
Não posso estar contigo...
Por mais que impeça
O meu coração não quer ficar sozinho.
 
Este amor mata-me
Antes de felicidade.
 
Ama-me 
Ontem, hoje e para a eternidade.
 
Ana Duarte
Género: