Morte

Aqui no quarto escuro
Silencio vem me ver
A morte me buscar
Pra longe vou viajar

Brincar com as palavras
Belo modo de se expressar
Mas qual a honra nisso
Se não pra bajular

Não adianta escrever
Sem nada pra dizer
Vai ser só blábláblá
Como acabei de falar

Não sou poeta
Nem escritor
Sou só um garoto
Com o coração melado de amor
Doce como aquela flor
Pena que já morreu, toda cheia de dor

Género: