"A Morte..."

A morte continua para muitos um mistério... para mim, desmistificar a morte é uma tarefa árdua, mas ao mesmo tempo uma presença constante, uma droga sem ressaca, e o sentido para o qual todos vivemos...viver na Morte, é acordar da Vida.

 

Luis Ginja

Género: