A MORTE

A MORTE

A morte não é rival.

Ela sempre traz uma desculpa, foi por isso, foi por aquilo.

Mas, na verdade às vezes com a morte, abre portas, alivia o peso, acabe o sofrimento enfim... Nasce novos sonhos para quem ficar. E, para alguns é muita tristeza, mas, para ouros libertação total. Então, assim como a vida; tem dois lados, um bom e um ruim; A morte também tem: o seu lado bom e o lado ruim.

Em qualquer circunstância ela é assustadora e passando-se os dias bem-vinda!

Dizem que há dois caminhos... Um caminho que leva para o Céu. E o outro leva para o inferno. Já que ninguém voltou aqui para dizer como é, tanto num lugar quanto no outro. Então, deixaram uma bússola que é a Bíblia. Se você fizer o bem, possivelmente você poderá ir para o céu. Um lugar de descanso. Até porque o caixão lançado no seio da terra, o corpo vai deteriorando e... É da mesma maneira que vai o homem mau, o homem bom, o rico, o pobre, pequenos, grandes e a boca se cala para todo o sempre. Faça o bem. Por-que: "Quem sabe fazer o bem e não faz comete pecados". Tiago 4:17.

"Se não desfalecer de tanta ingratidão...Continue fazendo o bem".

 

(Madalena Cordeiro)

Género: