A morte não absorveu

Não descanso em 
 Castelo algum após uma vida  de plebeu.
Mas quem tem vida sabe,
Que a morte  ainda não o absorveu.
O mundo não contamina
 Apesar  da expectativa  da alcateia.
Podermos modificar a atmosfera ruim do planeta coração.
Mesmo o lobo mestre
Fazendo uma prece ruim
Não desista cordeiro bom
Este triste terá o seu fim 
O rebanho sabe ,
Todos continuamos plebeus
Quem tem vida sabe ,
Que  a morte não o absorveu.
 
 
 
 
Género: