MORTE QUE DÓI.





E EU QUERIA SABER POR QUÊ!

QUE MORTE INSISTE EM DOER?

NENHUMA RESPOSTA OBTIVE.



SINTO NÃO SER DA MORTE,

ESTA DOR, DOIDA DEMAIS!

DA DESPEDIDA TALVEZ...DO ADEUS...



DAQUELE QUE A GENTE NÃO DEU.

DAS LEMBRANÇAS DE QUEM SE FOI.

POR QUE NUNCA MAIS VOLTARÁ.

E A DOR LATEJA AQUI DENTRO.



PARECE QUE NUNCA MAIS!

DO PEITO ELA IRA SAIR.

E VERTEM LÁGRIMAS TRISTES...

QUE TEIMAM EM NÃO SECAR.




ARLETE KLENS



(SAUDADE ETERNA MEU IRMÃO, TA DOENDO MUITOOOO)

Género: