MORTO POR DENTRO

22-05-2012 - 22,07 HS - TER

***/***


trágico quando morre-se por dentro estando vivo.
é como um profissional que soma dois pontos de esforço,
trez de talento e cinco de caráter.
mesmo morto, o vulcão tem que estar ativo.
não posso estar, pensar, porque o ponto de vista mais louco
é que todos os pontos me levam a você.

tenho meta, e esse obstáculo é apenas uma etapa do plano,
preciso convicções, sem elas sou vulnerável, sou mentira.
sem essa de começo meio e fim, isso acontece todo o ano.
não somos infelizes porque temos ambições,
mas sim porque nos deixamos devorar,
pelos remorsos da vida, e saimos abraçados com a ira.

billy brasil
Género: