Motivo

Minha saudade tem nome… 

os versos e rimas tem sobrenome

tem cor de pele… e os cabelos são longos

escrevo minhas poesias e as dedico a ela

sim, ela por ser quem é…

uma mulher… com sua silhueta deslumbrante

só de lembrar… sua mansidão assanha-me

atiça minha libido, as curvas exuberantes

queria pode-las tocar, neste instante

(DiCello, 05/05/2016)

Género: