mudança

por vezes sentimos ser necessária,

uma mudança,

até uma metamorfose,

mas quedamo-nos lentamente,

de uma forma sumária,

sem qualquer esperança,

parece uma overdose,

sentimos a pele dormente.

mas então escrevemos nossa aria

já cheia de pujança,

como se uma outra vida fosse,

e já não somos gente!

Género: