A mudança - Autorretrato
Autor: Miguel Intimous on Tuesday, 15 November 2016
Corro junto ao rio
Choro, mas não rio.
Desejo algo que partiu
E o meu coração sentiu.
Confiança, desgraça
Existem inúmeros na caça.
A minha caça, á graça
É longa talvez eterna.
Procuro uma lança
Do arco da esperança,
Um caminho futuro,
A mudança.
Género: