Mudança de ventos
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 11 September 2018
Por vezes temos que seguir os ventos
noutras uma mudança pode ser benéfica
para que possamos ter desafios
novos e cheios de vontades
A vida para ser plena deve ser sentida
deve ser vivida com intensidade
com libertade, usando nosso livre-arbítrio
Vida que segue, a inspiração continua
um universo de sonhos, delírios e fantasias
Por isso, escrevo meus versos
para desaguar sensações, sentimentos
numa direção nova, segui um novo caminho
Qual seria ele, ainda não sei
em breve saberei, quando chegar a hora
quando chegar o momento exato
me permitirei, libertarei minh'alma
(DiCello, 11/09/2018)
Género: