Muito Louco Mundo

 

Este mundo

Louco

Mundo este

Nosso

Que de louco

Nosso imundo

Coração

Se desfaz

Em ilusões

Confusas

Fantasias

Reais

Acredita

No mundo

Confuso e louco

De uma realidade fantasiada

E se desilude

Porque é verdade

Que é você mesmo

O mundo todo do meu coração.

Rodrigo Dias

(in: “Expressões Impressas & Impressões Expressas”; Usina de Letras, Rio de Janeiro, 2009)

Género: