Muito mais que um beijo...

Ah, que delícia

esse teu beijo, de repente

tuas mãos tocando-me

atiçando os meus sentidos

anseio-te inconsequente

Delirantes sensações

neste nosso amor incandescente

Teu beijo, as carícias

os delírios irreverentes

Nosso amor é lindo

assim, unica e simplesmente

Te amo, amo intensamente

essa paixão eternamente

Tenho você em mim

inspirando minha mente

Escrevo-te versos, rimas

minha poesia é infinita

somos um todo, sublimemente

(DiCello, 10/05/2018) 

Género: