Muito mais que uma poesia!

Muito mais que simples poesias

muito, muito mais que simples palavras

todas elas são sentidas, são escritas, são vividas

com sentimentos e emoções

Tudo o que é feito com o coração

dá frutos, assanha e inflama as tentações

Infinitas podem ser as emoções

A flor da pele eleva o ser

Atingindo as vezes, a etérea sublimação

Poesia, poemas, rimas e versos

Tudo pode exceder ao amor, à paixão

Muito mais que simples poesia

Sim, muito mais que uma obra-prima

Um best-seller, os escritos atingem o nirvana

O delírio e também o tesão... alma e essência

(DiCello, 29/08/2019)

Género: