Muitos carinhos
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 13 July 2016
Gosto de te tocar com carinho
Gosto de te tocar com carinho
sentir o teu todo com liberdade
te colocar no colo e te beijar
sentir a vida fluir por nós dois
Me fazes esquecer tudo
meu corpo, o teu, nossas almas
se unem, fundem-se loucamente
toco tua mansuetude… beijo a boca
minha língua desliza no pescoço
as mãos pelo seu corpo
livro-te do vestido, da calcinha
invado…aliso o ponto sensível
teus mamilos empinam
a mansidão arrepia-se
Acaricio, mordo suavemente a orelha
ali, somos amantes… nos unimos
fundimos inundando quentes
teu todo dengoso exalta-se
exalando desejos infames
libertando as nossas libidos
Livre são nossas arbitragens
nos amamos com paixão
etéreos sentimentos infinitos
(DiCello, 13/07/2016)
Género: