Mulher é pintura... é poesia pura
Autor: DiCello Poeta on Friday, 30 June 2017
Feito uma pintura...
A partir de uma tela em branco,
lentamente eu escrevo
dou formas ao ser que imagino
ou aquele que vejo passar
Capto detalhes... observo entalhes
busco a cor certa, as palavras
os sinônimos desta obra-prima,
única e inimitável... és tu, mulher
a ti, a musa dos desejos
simplesmente vou dedicar
Escreverei tantos versos
ímpares vontades de poetizar
és minha obra-de-arte
pela eternidade vão ecoar
(DiCello, 30/06/2017)
Género: