Mulher, és inspiração

Eu amo as mulheres

elas me inspiram… seduzem os olhares

embarco meus infinitos desejos

nas sensações que elas provocam

em meu ser, por minha mansuetude

Seus universos grandes ou pequenos

as curvas, as linhas… detalhes

entalhes que apenas poetas

apenas artistas vêem

com seus olhares minuciosos

Eu amo as loiras, as morenas, as ruivas

são todas elas Deus do Olimpo

elas são meu deleite

a rima perfeita dos meus versos

São ainda meu adjetivo, um advérbio

minha poesia escrita com o coração

com desejo entranhado

És tu sim, mulher… és cada verso

mesmo que ousado e perverso

dominador, repleto de sentimentos

Mulher me deleito com o teu universo

(DiCello, 05/10/2016) 

Género: